Küche & Keller

 

Der Schurk ist bekannt für seine gutbürgerlich fränkisch-schwäbische Küche
aber auch für seine internationalen Schmankerl.

Einige Gerichte sind schon zu Klassikern geworden. 

Wer dazu gerne zum Rebensaft greift, kann in der Weinkarte unter 100 Positionen wählen.

Selbstverständlich finden Sie Weine aus unserem Ort, aber auch aus der fränkischen Region,
sowie aus Frankreich, Spanien und Italien.

Seit 2014 ist Sebastian Lotthammer unser Küchenchef.

Der gelernte Koch und  Küchenmeister, hat sein Handwerk von unserem
ehemaligen Küchenchef Volker Imhof bei uns im Hause gelernt. 

Seine weiteren Stationen waren die „Jagstmühle“ in Mulfingen-Heimhausen unter dem Küchenchef
Markus Reinauer und das Restaurant und „Weinhaus Stachel“ in Würzburg unter Richard Huth.

 

 

Speisekarten

Hier finden Sie unsere verschiedenen Speisekarten zum Downloaden.

 

Wein

 

Wer lieber zum Rebensaft greift, kann in der Weinkarte unter 100 Positionen wählen.
Selbstverständlich finden Sie die Weine vor Ort und auch aus der fränkischen Region,
sowie aus Frankreich, Spanien und Italien.